Одна

Не привыкай ко мне.
Не надо.
Пройдут дожди.
Уйдет жара.
Накал страстей
Спадет...
Преграды...
И лучше буду
Я одна.

Не привыкай ко мне.
Не надо.
Расстает снег.
Придет весна.
И слов журчание
В награду?!.
Но лучше буду
Я одна.

Не привыкай ко мне.
Не надо.
И пенье птиц
Да солнца луч...
Тебе наскучат
Все расклады!
И лучше буду
Я одна!


Рецензии