Солнце на реке
Там солнышко с утра всходило!
И лучиком задев волну
Её слегка позолотили.
Потом повыше поднялось
И в миг пожаром озарились
И лес, река, дом за рекой
И небо, что над ним парило.
Одело солнце всё в пурпур.
Чем выше поднялось - тем больше.
Свет разбудил зверей и птиц.
День занялся и будет добрым!
2019
Свидетельство о публикации №121071805325