Простая вещь
Ты в меня представь влюбилась
И бредовых губ пожар
Там у сердца пробежал...
И в глазах искра взметаясь,
Как костра,где пламя танец
И горячим языком
Нас обдало кипятком...
И метаясь меж огней,
Мы сгораем до углей
И других путей не ищем
Нам огонь любви,как пища...
Но в сознании тревога
Жар костра весь в воли бога,
В нашей трепетной душе
Он достиг небес уже...
В отражении безумном
Ночь сгорает в свете лунном
И все звёзды словно искры
Над костром любви повисли...
Облака как буд-то дым
Улетают,то следы,
Все смывают дождём пепел
И уносит тайны ветер...
Свидетельство о публикации №121071800529