Каждый день, каждый час
Не проходит без мысли о Вас.
Есть ли что-то в мгновениях для нас,
Чтобы пыл наш в крови не угас?
Видеть Вас, слышать Вас,
Целовать, обнимать Вас не раз,
Утопать в бесконечности фраз,
Только сейчас, только сейчас!..
27.05.2021
Свидетельство о публикации №121071805281