Звонцы

Росимя -> бьет
Сейшелы  ,
Гуанджоу

Восстала           !
ядерная рать

 Шанхай ,
Тайбэй

 уж морги-все ,
 "на - Выдачу" , боблан
переключись  -  иди
ищи
свой  ДНК


А - помнишь
0блаkа
бзздонные as 
 covering the - West

 But not Vivaldi
not Bize

Золотой Мой
Карфаген

 ве
 Tokio   ~ -   ?
  Go Lord
 навряд ,
 
 ведь им итак
досталось
 твк ни -  пожелай врагу

 - Успел с турне
 слинять
   the  Gun's' - n' Roses
 
 
 - You mean the surgical routin
 - got pick-up~ed then
 right time
 - Нет !
  Маски , хромосомы

 - Они
облапают , сигнор
 Зачихают

посредь the - messa
-  Пошли -ж вон !
  кто кашлял !

 В - бассейн
без майки , в тапках
 
  через - хлорку      !

 


Рецензии