Не постичь мне Фета
И его светлую любовь.
Слова влюбленного поэта
Я перечитываю вновь.
В быту разлад, в душе любовь -
Всю жизнь душа его металась,
Однажды закипела кровь
И сердце разорвалось.
Трагедию своей любви
Вот так по жизни пронести!
И мысли,и слова легли,
Чтобы стихами прорасти.
Нет, не постичь мне Фета
И его страстную любовь.
За это и люблю поэта,
Что будоражит кровь!
Свидетельство о публикации №121071805266