***

Порывы ветра за окном
В моей душе подняли бурю.
Воспоминания о былом
Нахлынули бурля, бушуя.
Счастливых дней большая череда
Проходит сквозь меня
Неся с собой любовь и ласку.
Мне кажется, что лишь вчера
Всё это прожито. И было так прекрасно!
Забота, нежность, теплота
Струилась с глаз родных и близких. И в сердце поселилась доброта,
Наполнила любовью, к жизни возродила.
Как часто зря теряем время,
Не успеваем вслух сказать
Как дороги, нужны нам люди
Кто любят нас и чувства не таят.
Так чтоб не горевать, и не жалеть, не плакать,
Сегодня, завтра и вчера
Давайте будем в добрых чувствах признаваться,
Любить, а не копить обид и зла.
 
 2019


Рецензии