Смотрящий прямо

Смотрящий прямо
Принял вахту,
Вдаль глядит.
Нам беспокойно,
Но ему мы верим.

Смотрящий прямо
Рулит яхту,
Нас хранит.
Прожив достойно,
Мы не лицемерим.

Смотрящий прямо,
Верный фрахту,
Не спешит.
Уверенно и вольно
Движемся мы к цели.


16.11.2020


Рецензии