ЖенЕ

Любимой жене
( А других - не бывает ).

В этот день с тобой мы обручились ,
Продолжая жить , чертям назло ,
Спорили? Бывало , но - мирились!
Мне с тобою очень повезло!
В Загсе , никогда я не забуду ,
Хоть минули долгие годА ,
Ты спросила: Будешь мыть посуду?
Я ответил : Ну , конечно , да!
Прежде дети обрывали руки ,
Уставали?  Это не вопрос...
Выросли...А нынче наши внуки
Рвут остатки от моих волос.
Я - шучу! И жизнью я доволен ,
Вспоминая умные слова
Что с тобой мы скушали пуд соли ,
Кроме соли - ведь былА халва!!!
День женитьбы вспоминать я буду ,
Как начало доброго пути...
Обещаю : Всю помыть посуду ,
И , как бонус , в кухне подмести.


Рецензии