Успех, как беременность

Летят копья в тех, кто крылья свои расправляет...
Так было всегда, терпите – и будете вы на Бали...
Успех, как беременность – все тебя поздравляют,
И, пох*р на то, сколько раз до того тебя выеб*ли...

© Паша Броский


Рецензии