Линейные мысли. 4

Кот мой пробует дождь
на вкус - этот странный
унылый блюз.

При свете дня
длиннее
Кажутся тени.

Снова ночь падает
На ступени
В ожидании сна.

Интуиция - страшная
сила, порой слепой
ведет поводыря.

Не отдавайте воды
мертвым, если
не помните их лиц.


Рецензии