Нами правит Бог Любовь
Продлевая жизни вновь,
Размножая всё живое, -
Вот, что есть любовь такое!
Между ног и Бог, и дьявол.
Не ищите новых правил -
Мы - созданья для семьи.
Новых правил не ищи.
Между ног и Бог, и дьявол.
Нет, Господь нас не оставил!
Изменяем мЫ натуре!
Кто от лени, кто от дури.
Между ног и Бог, и дьявол.
КтО кому рогА наставил
И потом семью оставил -
Детям впредь идти без правил.
Между ног и Бог, и дьявол.
Бог? - наследника оставил!
Дьявол? - секс, что без любви, -
С ним удачи не зови.
Между ног и Бог, и дьявол.
Бог природой правит, правил!
Пестик ты или тычинка -
Всё равно одна начинка.
Нами правит Бог, Любовь,
Продлевая жизни вновь,
Размножая всё живое, -
Вот любовь что есть такое!
Нами правит Бог! не дьявол.
Бог нам радости доставил!
Но, чем дьявол в мире злее,
Изощрённее, борзее,
Тем природа всё ершисьтей
Против нашей ненавИсти!
Так своими же руками
Мы вредим Природе-Маме!
Бога Доброе Начало
Может нас вернуть в начало, -
В то, когда здесь всё горело, -
Ни Земли, ни душ, ни тела!
Нами правит Бог-Любовь,
Продлевая жизни вновь,
Размножая всё живое, -
Вот любовь есть что такое!
Свидетельство о публикации №121071805126