Квадра
"Враг не пройдет"
"Рот фронт"
"Зиг Хайль"
Напрасно я думала, что проект "квадра" похоронен под шоу "Фестиваль".
Открываю сегодня нет - и что же я вижу?
Знакомые все лица (на слух, разумеется).
https://www.youtube.com/watch?v=zQoh7IVu85A
"УЧИЛКА - Хорошее кино. Плохой сигнал"
Полтора часа ведущий (Егор, кажется) пытается понять: что это такое снято и показано по заказу "Российского движения школьников"?
Кому интересно посмотрят ролик "Плохого сигнала". И сделают свои выводы.
Я только обращу внимание моего читателя - на проходной, сатирическо-юмористический персонаж с конфетами "Рот Фронта" (не надейся, читатель, что в гамме всего 7 нот) - в этой гамме их даже не 7, а 4.
И это не гамма - это пародия на инфернальное шоу "Квадра", которое практически безо всяких купюр входит в более крупное шоу "Фестиваль" - место проживания главной героини этого шоу. И всё вместе входит в гипер-шоу "Удар" по терактам на транспорте (в том числе и РФ).
«Пока народ безграмотен, из всех искусств для нас важнейшими являются кино и цирк»! В.И. Ленин
Свидетельство о публикации №121071805102
В сценарии фильма дана точная отсылка к дате формирования "Замыслов":
"Чума на оба ваших дома"
Татьяна Ульянина-Васта 19.07.2021 12:27 Заявить о нарушении