Хочу тебя счастливой видеть
Чтоб рада ты была весне
И, защищённая в обиде,
Чтоб улыбалась ты во сне.
Чтоб молодость к тебе вернулась
Душевной лаской нежных слов,
Чтоб, отогревшись, встрепенулась
Неутолённая любовь.
1968
Свидетельство о публикации №121071805077