***

Надоело мне принца ждать
Долго - долго и верно - верно.
И ночами я буду спать,
Чтобы утром не выглядеть скверно.

Надоело мне принца ждать
Жарким летом, в осеннем ненастье,
Хоть твердят мне подруги всегда :
Жди! И в дверь постучится счастье.

Жизнь течёт, как сквозь пальцы вода,
И её не начать сначала.
И не стану я принца ждать
Потому, что просто устала!

Принц состарился, конь издох.
Вот поэтому в дверь не стучится.
А ночами, порой, не сплю
Потому, что мне просто не спится!


Рецензии