***

Мечтательницы! Женщины вы странные.
Вам счастья, хоть на миг, любви хотя бы ночку!
Привыкли верить в обещания туманные,
Жизнь проживаете свою вы в одиночку.

Всё принца ждёте на коне. Да, хоть пешком!
Лишь только б поскорей он появился!
А принц уже и лысый, и с брюшком,
Он и до вас уже раз сто женился.
Он жизнью весь побит. Одно названье - принц!
Так, неужели в этом вся причина?
А вокруг вас немало добрых лиц,
Обычные нормальные мужчины.
Забудьте, наконец, про принцев бред,
С Небес на землю грешную спуститесь!
А тот, единственный, ваш друг или сосед.
И вы давно уже ему ночами снитесь.


Рецензии