Высшая ценность

   ***
Жизнь - высшая ценность и благо земное,
Коль полнит её воссиянье Любви,
Дух созидает, не зная покоя,
В трудах каждодневных для блага Земли,
Все происки тьмы помешать дерзновению,
Как волны о скальный утёс, разбиваются,
Могуч, непрерывен поток вдохновения,
Дух мощию всею незримой вливается
В процесс Созидания вечный Творца,
Исполнив тем самым своё назначение,
Звучат консонансом с Вселенной Сердца
В Жизни Великой могучем течении!
   ***


Рецензии