Думала, сложится

Думала, сложится.
Думала, справлюсь.
Думала, время со мной заодно.
Думала, сильная.
Думала, выдержу.
Думала, будет все как в кино.
Видела, что не клеится.
Думала, просто кажется.
Мне до сих пор не верится,
Что жизнь может так куражиться.


Рецензии