Я искала тебя

Я искала тебя,
Бесконечно любя.
И теряла себя,
Отходя от тебя.

А в движениях сна
Загоралась весна.
Накрывала она
В цветовые тона.

Только день отнимал
Нежный запал.
Суету наливал
В граненный бокал.

Но в тернистом пути
Суждено друг друга найти.
Ведь как не крути
Вместе веселее идти.


Рецензии