Файтэр- гъ

В женских
руках

 Моё
счатье

 На_спину
ми-г
 ъ

 переворачиваю
несусь
 в орбитальной
 струе 

 Техник скозал - : " У тебя
ни все - дома ?  Команды с земли
ни - слышалт-Ъ


 - Да , нет
у меня
  все стоп-ъ краны

 - Развежь влетел
в
ДЦБ

  - Зрение - когда
проверяли  ?
  - У Нюры  ,  дату
пишите :
    18-07-21

 -  А - ни врете ?
      ( то с виду  )

 -  Клянус честью , промандовошка  !
    Е.П. Хабарова  !



 


Рецензии