Don t be late
Смотри, как он торопится, везущий новость.
«Ты только не опаздывай!» - он повторяет,
На полпути дорогу преодолевая.
Ты не была уверена, что всё в порядке,
Бросая нервный взгляд на циферблат украдкой.
Никто не знает, сколько им пришлось пройти,
Не оборвав связующую души нить.
Он повторял: «Шагай, но не смотри под ноги,
Наш путь покажется безумием для многих».
Огни проносятся, и он сбавляет скорость.
«Теперь мы вместе!» - слышишь в трубке его голос.
PS: Написано на мотив песни “Don’t be late (Chapter 2)” группы Saga
Свидетельство о публикации №121071805009
Иван Дикий 1 06.11.2021 10:23 Заявить о нарушении