От судьбы не убежишь!

От судьбы не убежишь.
Ты спешишь на встречу с ней,
Это сила,фатум,рок-это череда ошибок
и укоров,и упрёков,и соблазнов грядущих порок
И вера в набожность кощунственных идей!
Мы сами пишем книгу судеб,
У одних словно солнца лучи,она золотая.
И с каждым годом ярче расцветает,
А у кого-то эта книга пустая,
Её Ангел не листая закрывает,
Ведая,что прожил ты данные годы сжигая!
Но с верою в нас,уснули в прошедших годах,на века,
Все те,кто были когда-то значимы,любимы,
Им жизнь презирать научила,судьба и война.
Шурави-пацаны!-все вы к Богу шагнули не победимы!


Рецензии