Навеяло пошутить

     А Петушок мой, что Кукуреку, знать уже вовсе не кукушка.
Впрочем, и "кукушка" моей подрушки давно как не паровоз.
     Лужайка, что возле дома, может нам не лес, не роща, но сойдёт за опушку.
За плечыом вроде есть котомка полная со вркменем, а завлянув в неё ненахожу
 "ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ".
     Да и она уже НЕ ОНА "ВСЕЗНАЙКА".
И сегодня лишь и только один "Гугел" асему полиглот он. Тягач мудрец, в смысле
знающий аж из лесу "Хворосту воз"!
     А вот ярмо то, что к телеге, - словно и впрямь к "Жигули" корданный вал,
а не как молодым этаж второй им ложе в бельэтаж, а постаревшему "Хевис Бери ГОЧА",
скажем Сурамский перевал!
     И ещё!
Помню и не забуду, что "Едрена мать" довеска к Словарю что дал мне Даль.
А в нём целомудрие старой девы всего лишь придаточный орган,
рояль и брекс педаль!
     А МНЕ СЕГОДНЯ ИСПОЛНИЛОСЬ 84 не целковых ГОДА!
Не спорю, ЕСТЬ ПОЖИЛЫЕ РАЗНОГО РОДА!


Рецензии