Дружеское Слово

* * *
Есть многое, о чём сказать нельзя,
А промолчать как будто неуместно,
На помощь нам тогда приходит песня —
Давайте петь, как старые друзья.
Мы на плечах тяжёлый груз несём
К последнему и вечному причалу.
Чтобы держаться верного начала,
Давайте, для начала, строить дом...
И в доме том широкий ставить стол
Для всех родных и близких, и знакомых.
Под щебет птиц и трепет насекомых
Весёлый пир чтоб в этом доме шёл.
Среди друзей — не усидеть врагу.
Среди родных — не водится чужого.
Слова судьбы уложатся в строку.
И там найдётся дружеское Слово…


Рецензии