Дурак

" Дурак "

Нам было вместе хорошо!
Но вот пришла пора расстаться...
И ты сказала: " Ухожу! "...
И я не попросил остаться...

Ведь это было так ужасно!
Найти и снова потерять,
И как же трудно и опасно,
На новый лад себя менять.

Теперь оставим всё былое,
И сменим бег на бодрый шаг.
Друзьями трудно оставаться,
А я люблю тебя... Дурак!

06.11.2012 год

#поэзиант (YouTube, Instagram)


Рецензии