библиотека из свежих снов
тексты сотканы про любовь,
в книгах лентами письма из букв
вьются мифы испытанных мук
про касания нежных рук,
шёпот ветра и трель соловья;
остро жалят пчёлы-слова
поцелуем терпким в уста,
звёзды сеют собой небеса;
негой пламенной небо в янтарь
превращает солнце-золотарь,
утром свежим брызжет рассвет,
почти снов простыл уже след:
отголосок и силуэт,
день сквозь зарево хлещет в ответ
реверансы и пируэт.
Свидетельство о публикации №121071804997