Я когда-нибудь перестану...

Я когда-нибудь перестану
Говорить с тобою душой.
Я когда-нибудь просто устану
Биться в мир, закрытый тобой.

Я когда-нибудь стану тенью,
Но не твоей. Прости.
Я просто предам забвенью
То, что был в моей жизни ты.

Я когда-нибудь не отвечу,
Если ты меня позовешь.
Я глаза твои не замечу.
И меня ты уже не вернешь.


Рецензии