В неправильности бытия
По –прежнему ищу я смыслы,
Где ломаная колея
И тонут камнем мысли .
Идет судьбы курьерский поезд
Встречать оранжевый рассвет.
По переходам синусоид
И тормозов , бывает, нет.
Горят мосты, мелькает пропасть,
Сменяет осень снегопад.
Но не сбавляет время скорость
И нет уже пути назад.
Не тороплюсь прощаться раньше,
О вечном речь не завожу.
Стихи звучат без слова фальши.
Люблю - об этом и пишу .
Летят стрижами в небо строчки ,
Метнув бесформенную тень .
И каждый раз прошу отсрочки,
Чтобы увидеть новый день …
Свидетельство о публикации №121071804988