предел

Время песок, что течёт как вода ,
А между строк спрятана правда,
Дети илюзий и дети дорог,
Разные камни, но общая жажда.

Пальцы страдают не чюя руки,
Мысли как птицы на юг улетают,
Нет ни одной полноценной строки,
В рунах которые всё объясняют.

Море сомнений и голод ума,
Авторитеты, всегда без вложений,
Каждый посвоему сходит с ума,
Не замечая иных предпочтений.

Мухе навозной, вобще всё равно,
Сесть дерьмо или сесть на варенье,
Помнится в старом советском кино,
Были герои с  иным  предпочтеньем.

Собственный мир не устойчив и вял,
Некому в эту телегу впрягаться,
Правнукам тех, кто побед не считал,
Глупо над прошлым своим издеваться.


Рецензии