О, как жаль... Coda. Полная версия

О, как жаль... (Coda.) Полная версия.

   О! Как жаль, что не со мною больше ты.
Раскачало ветром тени у воды.
Шорохи скользят по илистому дну...
Я жду тебя, тебя одну!
   О! Покрылась рябью ледяной вода,
И дневные краски с"ела темнота.
Я стою, прижавшись к чёрной пустоте:
Нет здесь тебя, здесь и нигде...
   О! Осколком бросилась Луна к ногам.
Я письмо в воде читаю по слогам.
Ночь наворожила грязную мне ложь,
Что никогда ты не придёшь!..
   О! Куда девалась "мраморная" пыль?
Лёг на воду невесомолёгкий штиль.
Одного никак я толком не пойму:
Ты не со мной-- о, почему?!
        Почему? Почему?.....
                18.05.1995г.


             * Моя благодарность группе
           " Чёрный кофе" за вдохновение
             *Картинка из интернета.
https://mvclip.ru/clip/chyornyy-kofe/koda
   


Рецензии
Чудесно и так талантливо вами написан стих.

Сергей Лутков   30.06.2022 19:31     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей, за искренность Ваших слов!!!!!!)

Татьяна Григоркина   30.06.2022 19:44   Заявить о нарушении
Этот текст был написан на гениальную музыку... Группа "Чёрный кофе"...солист и лидер Дмитрий Варшавский))))))

Татьяна Григоркина   01.07.2022 21:49   Заявить о нарушении