Сердце к людям больше не тянется...
больше не тянется,
рот заклею скотчем
сама,
Всё перемелется,
переисправится,
но не сейчас,
я сейчас, будто тьма.
Буднично, мило,
улыбками скошена,
словно трава у дороги-
ковыль...
Снова приду,
может быть и непрошенно,
мыслями сложив,
надуманность крыл.
Истиной стану,
зубрёжной, нелепой,
переглотнув,
что навеки со мной.
И распрощаясь,
уйду в себя слепо,
как неуверенность
жизни земной.
Свидетельство о публикации №121071804976