А ты, стоишь?

               

Легко ли – дереву и веткам…
Проказы ветра – потерпеть…
Деревья – точно обнимают?
А волны, крепко  - руки жмут?

Твори природа – чудеса!
Так долгожданны, встречи!
Из глубины веков, маня…
Нежно приобними, за плечи!

Меняя цвет – любовь придет,
Заманит и обхватит…
Прокатит, может, с ветерком…
Пусть, не ударит - веткой!

Разбирая в буреломах, тайны,
Тишина – не промолчит?
Руки протянула – получила,
Даже разный – сладкий поцелуй!

Мощная стихия – где волна!
Кто побьет – стоишь, когда одна?
Бесконечно – дерево молчит?
Убежит, волна, а ты – стоишь…


++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии