Почему?
А осенний плачет, сердце рвется,
О невозвратимости рыдая,
У него слеза совсем другая,
Горестно смывает миражи,
Отчего так грустно мне, скажи?
Ждешь от жизни, а не обещает,
Не тебя, других она прощает,
"Жалуешься?"- за руку берет,
И из милосердия добьет!
Сколько прожил или для чего,
Вот дилемма, скрытый смысл всего!
Ну, а счастье? Говорили,-" Тише,
Не спугни!" Как будто рядом дышит,
До сих пор его нигде не вижу,
Только дождь, как прежде льет по крыше,
Настроение неба у черты,
Знать устало сочинять мечты...
Как понять, что хочет, что не хочет,
Та судьба, чей неразборчив почерк,
Память обвиняет,-"Надо было..."
Нынешним умом не наградила,
Посулила завтра, обещала,
От себя самой не защищала,
Не рискуя, рисковала больше,
Износилась быть для всех хорошей,
Доброты кому то не хватало,
Им свою бездумно отдавала...
Все проходит, чтобы с ним смириться,
Все проходит,но не повторится...
Свидетельство о публикации №121071804963