Бухтели нам о коммунизме

Бухтели нам о коммунизме
Сие ужаснее всего
Из множества уроков жизни
Я не усвоил ничего

Все  говорили : Ну ка ну ка
Взбирайся далее дерзя
Жизнь не исскуство не наука
И изучить ее нельзя

Такой прокол со мной случился
Причину вам не назову
Но жить так и не научился
Поэтому еще живу


Рецензии