Жадина... Стихи детям
Есть у нас девчонка Жанна.
Ну,такая, ... прямо из себя:
Ходит ото всех в сторонке важно.
Очень Жадной девочкой была.
*
С ней и девочки не дружат,
А мальчишки в след её плюют.
Жадиной её все кличут.
Даже иногда за это бьют.
*
Что бы у неё ни попросили,
Тут же слышится в ответ:
-Мама с папой мне не разрешили
В школе никому давать конфет.
*
-Дай немножко ... откусить .--
У тебя, смотри, какая булочка.
-Нет! ... Можешь сам себе купить--
Я пока ещё не дурочка.
*
Так и ходит в одиночку ...
Со своей едой всегда .--
Папа с мамой любят дочку,
А что Жадина, -- это Ерунда !
----------------------------------------
2016 .
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №121071804950
Ольга Воталинская 10.05.2022 18:21 Заявить о нарушении