Должное, встретишь!

               

Сладкие песни…
Любовь – сладкая!
Огонь, не спали!
Стоит, перед тобой – женщина!

Остатки – не считай, отдавай!
Ласковый?  А она – милая!
На пути – не бросай!
Бросишь?  Она, выживет!

Отрада, двойная – люби!
Двое – не много!
Милая – только, иди!
Смелая – должное, встретишь!


+++++++++++++++++++++


Рецензии