Положи ладони мне на плечи

Положи ладони мне на плечи,
Нежность подари сияньем глаз
Я хочу, чтоб в этот дивный вечер
Тёплая волна ласкала нас.

Уносила за пределы дома,
Возвращала бережно назад
И любви душевной аксиомы
Познавались мягко, наугад.

               18.07.2021 г.

Фото из интернета. Спасибо автору.


Рецензии
И действительно - тепло, Галя! Только мягко и наугад, без суеты - тогда всё будет правильно!

Олег Труханов   18.07.2021 18:35     Заявить о нарушении