Со мною Бог...

Со мною Бог... и мне плевать, кто против!
Кто мне они... и вообще — зачем?
Задевшие плечом на повороте, 
В извечной суете своих проблем... 

Я их имён не знаю, лиц не помню, 
И, если честно, не стремлюсь узнать. 
И даже их слова — совсем не повод, 
Чтобы общенье с ними начинать.  

И даже, если вдруг пересечёмся, 
Когда-нибудь на жизненном пути, 
Как два фрегата в море разойдёмся, 
Без лишних объяснений и «прости». 

У каждого из нас свои дороги
И принципы, и цели, и друзья... 
Однако, все мы ходим тут под Богом...
И вот об этом забывать нельзя.
                                  


Рецензии