удивление оленей

я как-то шёл по Ленина
и вдруг динь-динь цикады
как всё равно б олени
явились Волгограду

олени удивились бы
конечно как цикады
увидев Стружа сбитого
вдруг с толка цикоАдом

олени удивились бы
да и уже дивятся
и мерзлоте бессильной
и жару сталинградскому


Рецензии