***

Когда меня ты позовешь,
Боюсь, тебя я не услышу.
Шуршат в углу бумагой мыши,
И у меня от страха дрожь.

Ты что так долго шёл ко мне?
Ведь я могла и не дождаться,
В мечтах и мыслях потеряться
И даже умереть во сне.

Ну, что же смотришь ты,, орлом,,?
Трещат все косточки у,, детки,,
Как будто пробирается медведь сквозь бурелом,
И на своём пути ломает ветки.

И что молчишь ты, дуралей?
Ты подойди ко мне поближе.
Теперь тебя я слышу, даже вижу.
Бокал вина скорей налей.

С тобой мы выпьем за любовь
И ещё раз - за нашу встречу.
Ещё налить ты хочешь вновь?
Я уже сплю. И если ты уйдёшь, я не замечу...


Рецензии