Сквозь тихих капель нежный плен

Сквозь тихих капель нежный плен
Видна звезда восхода.
Не надо ничего взамен
Минута за полгода.

Попасть сюда, почти пропасть,
Хотя ничто не тянет.
Природы музыкальна    власть.
Но в будущее канет .

Настанет время перемен
Но только по- другому.
По- новому звучит Верлен
Сквозь ветер незнакомый


Рецензии
Нежно и хорошо написано.

Рита Сарви   03.10.2021 23:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.