Ах, мама, если б знала ты...

Ах, мама, если б знала ты,
Что в поисках своей мечты
Не угождала, пригибаясь,
Стояла стойко, улыбаясь,

И лишь мечте была верна,
Искать её обречена.
Я столько бед перенесла,
Но душу  милую   спасла.

Спасла, не дав ей утонуть,
В житейских дрязгах ища суть.
Спасла от грусти и печали,
Чтоб черти их не накачали.

И падала, и вновь вставала,
Себя Всевышнему вверяла,
Чтобы достойно путь пройти,
Решенье всех проблем найти.


Рецензии
Заремочка, ты всегда была МОЛОДЦОМ, так держать! Очень нравятся твои стихи, удачи тебе!

Гуля Шадиева   27.12.2022 10:35     Заявить о нарушении