Отпусти меня

Отпусти меня мыслями
В полет с птицами.
Я взлечу выстрелом
От тебя ...Ангелом

Все,что было, не было,
Отжило,умерло.
Не к добру помнится.
Новое зарождается.

Я укрою тебя молитвами,
В полете рожденными .
Засияет звезда заново,
Чтобы жить тебе счастливо!

Только позабудь меня
Искренне...


Рецензии