Посетила святыню
Ключ святой в Булдыре*,
И течет он по-ныне,
Зарожденный в горе.
Рядом домик с купелью
И иконы вокруг,
И старинною былью
Всё навеяло вдруг.
И какая-то нега
По душе разлилась,
То-ли быль, то-ли небыль
Мне навеяла сласть.
Благодатное настроение
По душе разлилось
И какое-то умиление
Душу тронуло мне до слез.
*село Булдырь -моя Малая Родина
В Татарстане.
Свидетельство о публикации №121071804749