У мамы день рождения
Я встану рано по утру
И потихоньку, незаметно,
Я через комнату пройду.
Будить я мамочку не буду,
Она сейчас так сладко спит,
Я занавесочку придвину,
Чтобы от солнышка закрыть.
Пойду сейчас в саду умоюсь
И очень быстро соберусь,
Шепну лишь бабушке на ушко,
Что скоро я домой вернусь.
Потом из сада выйду в поле
И соберу ромашки там.
И как обрадуется мама
Красивым полевым цветам!
С собой возьму Дружка,конечно,
Это наш верный, добрый пес,
Чтобы побегал на просторе,
Со мной он всюду - не вопрос.
Сплету веночек из ромашек
И в нем с букетом я вернусь,
И моей мамочке любимой
Я очень нежно улыбнусь.
Я подарю ромашки маме
И свежий чай ей заварю,
Я обниму её покрепче,
Так сильно я её люблю!
Ставрополь, 18 июля 2021 г.
Свидетельство о публикации №121071804746