Демон-говорливый

 Когда Ты
мой brain
 раскусила

 Uhd's
called this
  as - sharign  ъ

 Мои
сосуды -типа
долго

 С-с стоп
бились
 Либо самому
bones - обгладать , либ -
 либ
 подпустить поморных песдцо-в

 Теплыми языками
розоватыми !
  Харю тебе оближут  -  wake upъ my love - to stand upright -   Ъ

- Ни в коем случае - : на  фартук горничной
  ни - под каким предлогом  - в серебрянное
блюдо - ни блевать
 - I/m ready  .    Mam
 they still as  called
 me
  as - -  theу as got a fun

 Хиз-стория  лишь знадла
обрывки поkрыва-ла
 А - как же с псевдо-механической rf   

 За- всё оттветят
твои мартыхи - сучки
 да блок-посты  из - ДСП  !

Хорошее даешь начало
угробивь Рузь затем  USSR
 Знай  ,
опоздаешь в SVO

 на части раздерет толпа
охранников ъ

 -  Ты , чмо , что я хочу before  the taking of

 twds Германия
  Ты амерам всё - после   запродал
 До арматуры - -  -  всё -  ненужное 
 
 Кто - Манекен то 
6-вариантов
     Путькин

Тебе покамест
с гипса памятников
в рост

 на - бюст
из меди
 денег ни хватает

 Подохло
тильки
ни твое село
      

 
 


Рецензии