Встретились чужие

Однажды встретились чужие.
Чем-то близким зацепились,
Найдя фрагменты схожие,
Но безопасностью накрылись...
;
Отдалились в жизнь комфортную.
А обстоятельства чудили,
Устроив встречу безысходную,
И над сердцами ворожили...
;
Что разгорелось пламя раскалённое!
Бросая вызов всему привычному,
Дыхание возродилось окрыленное,
Отдавая судьбы необычному...
;
И нежно обнялись родные,
Всецело прирастая кожей.
Они теперь совсем живые
Летят во власти божьей...


Рецензии