сияй

Сияй, танцуй как пламя от огня
Ты в этом мире яркое явление
Как высь, самых высоких гор
Подаришь красоту и вдохновение

Ты приключение и ритм жизни
И интересна словно сказка
Шепчи мне на ночь сладкий сон
Твой голос это слово - ласка

Ты мир, вселенная и космос
И ярких красок бесконечность
Улыбкой разукрасишь жизнь
Твой образ, просто безупречность

Ты как рассвет красива утром
И расцветаешь каждый день
Ты совершенна как искусство
В тебе прекрасна даже тень

© Александр Янов
Instagram: yanov_stihi


Рецензии