Прощание с дачей

Стоит июльская жара.
Сижу на нашей даче.
 Расстаться с ней пришла пора.
Такая вот задача.

Продать пока что не могу,
Она ещё не наша.
Хозяин спит уже в гробу.
Займётся дачей Маша.

А в сердце боль,а в сердце грусть,
Хоть не нужна мне дача.
Ведь я в хозяйки не гожусь,
Стремилась жить иначе.

Но старый сад и летний дом
Мне дороги, хоть плачь,
И будут сниться мне потом,
Как лучшая из дач.


Рецензии
Вот и у меня стоит тот же вопрос... жалко до слез!

Евдиния Юршина   20.11.2022 15:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.