На Малой Родине
Здравствуй, Родина милая!
Всей душою сказала я -
Я такая счастливая.
Этот воздух вдохнула,
Появившись на свет,
И теперь вот вернулась...
Через столько-то лет!
Значит манит сторонушка,
Привлекает к себе,
Преклоню я головушку,
Благодарна судьбе.
Земляки мои милые,
Всех я вас обнимаю!
Я такая счастливая,
Что стихи вам читаю!
Если понравятся - буду рада,
Приложу все старания,
Лучшая для меня награда -
Ваше внимание.
Свидетельство о публикации №121071804696